небо в руках

Небо держу руками,
Раскурочив его отверткой.
Наполнив карманы болтами,
А мысли - легкостью звонкой.

Людям мстить не буду,
Злость зажму в дыхании.
И между пальцев почую
Нервов своих трепетание.

Лучше небо калечить.
Оно не почувствует боли.
Не так, как мое человечье
сердце, что льется в ладони.


Рецензии