Маме...
Милая Мама.
Я прошу,
Ты поверь,
Я не вру.
И пускай,
Я не очень,
Хороший...
Но Люблю,
Я Тебя ты поверь.
Я Люблю Тебя,
Милая Мама,
И хочу,
Чтоб не плакала,
Ты...
Чтоб щеки,
Той прекрасной,
Красивой.
Не коснулась,
Слеза ты пойми.
Да я знаю,
Что твой,
Я вот неслух.
И ошибки,
Творю посмотри.
Я Люблю Тебя,
Милая Мама,
И прошу,
Ты прости.
Если чем-то,
Обидел,
Родная...
Ведь Люблю,
Я Тебя посмотри.
Дорожу я тобою,
Родная...
И как розу,
Тебя я храню.
Ты моя дорогая,
Только ты...
Моя Мама родная.
И Люблю,
Я Тебя ты смотри...
Свидетельство о публикации №110072700169
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.09.2010 11:07 Заявить о нарушении