Девушка с волосом цвета ольхи

Девушка с волосом цвета ольхи
В город вошла на рассвете
Неизвестно за какие грехи
Она появилась на нашей планете

Не все жители ее замечали,
А кто замечал, не противился ей
Не слышали люди, как небеса закричали
И не видел никто у ног ее змей

С того дня прошли тысячи лет
Девушка жива до сих пор
Принесла множество бед
У людей вызывает лишь спор

Она источник тьмы и белого света.
Не трудно имя ее прошептать.
С ней знакома наша планета.
Ей имя ЛЮБОВЬ решили мы дать.

16.03.10.


Рецензии
Необычно... Мне понравилось.
Павел.

Павел Архипыч   10.08.2010 12:53     Заявить о нарушении