Комаровка

Опять твои звонки и вечное – Ты где?..
Нет, промурлыкать ласково – Привет!..
И вечный мой ответ – Сейчас – в Караганде…
Хотя меня там не было, и нет…
Бессмысленные звуки, обещанья…
Я слушаю тебя, вставляя только – ну…
То – громкий смех, то - тихие рыданья…
А  отчего?.. к чему?.. никак я не пойму…
Вот так висим по полчаса на бедной трубке…
И я – дурак, всегда чего-то жду…
Ведь, надоест, я не солгу своей… голубке…
Куплю билет и улечу... в Караганду.

2010.07.27


Рецензии