О словах гения...
“Мне осталась одна забава…” –
Русский гений стихом сказал.
Прочь кривлянье – никчемна слава –
Стих не вносится в тронный зал…
Не оковы разбить – но души
Полнить снова гирляндой слов!
Пожеланьем любви – не рушить,
А величить успех – как новь!
Да аккордом волнений – в свисте –
Правду слова – как луч – дарить…
Пусть не держится в скандалисте,
А свободно летит – чтоб жить!
Русским духом и русской статью
Свято полнится радость – грусть!
Поклонившись Кресту – распятью,
Шествуй к благу родная Русь!
***
Свидетельство о публикации №110072701669