Кто-то

А где-то кто-то кого-то ждет,
А где-то кто-то кричит от боли,
А кто-то просто обидно врет,
И кто-то играет глупые роли.
Девушка с печальными глазами,
Или человек влюбленный навсегда,
И весь мир заполненный слезами,
А душа твоя как сталь тверда.
Кто-то уходит, поняв, что не то,
А кто-то простит измену,
Кто-то в любви признается назло,
А кто-то подарит счастье и веру.
Кто-то за друга все отдаст,
И ничего за это не попросит,
А кто-то просто больно предаст,
И тихо уйдет в холодную осень.
История у каждого своя,
История обиды и прощенья,
Но можно жить, судьбу кляня,
А можно встать после паденья.
Ведь одна уйдет и без слез,
А другая всегда дождется,
Кто-то задаст лишь один вопрос,
А к кому-то любовь вернется!
Кому-то плохо, плачет по ночам,
А у кого-то дети, внуки,
И кто-то все поймет по глазам,
А кто-то отдастся в чужие руки.
Кто-то продаст свою душу и тело,
А кто-то поверит, что он одинок,
Кто-то к губам прикоснется несмело,
А кто-то услышит так нужный звонок.
Кто-то поймет что хочет вернуться,
Кто-то ударит больнее всего,
Кто-то боится утром проснуться,
И не увидеть рядом Его...
Кто-то откроет бутылку вина,
И пепел сбросит устало,
Кто-то радость узнает сполна,
А кто-то крикнет: "Как все достало!"
Кто-то лезвие в руки возьмет,
А кто-то скажет: "Я все смогу!"
Кто-то в словах о любви лишь наврет,
А кто-то шепчет: "Тебя сберегу..."
Все меняется, жизнь идет,
Просто знай, что все еще будет,
Кто-то тебя непременно поймет,
А кто-то еще и полюбит....


Рецензии
осенью сочинила, да?)

Серж Блэкмен   02.10.2011 16:17     Заявить о нарушении