Боль

И воздух всё тот же, и ты не менялся.
Деревья стоят, как и прежде…
Всё ровно. Мой стержень всего лишь сломался.
И нет во мне веры, в душе нет надежды…
Хочу стать другой. Какой – я не знаю…
Не хочу всегда сама все решать.
Я важное очень что-то теряю…
Уже потеряла… Как знать…
Я слов «прости» не принимаю,
Их очень сложно мне понять.
Пойми и ты: я не святая -
Мне права нет кого-нибудь прощать…

Я взрослая, я сильная – я знаю…
И помощи, ты знаешь, я не жду…
А ты представь на миг, что я – другая?
Ранимая, наивная, простая,
И воздухом как все обычным я дышу.

Я знаю, дело не в других…
Проблемы все мои – во мне…
И этот город вновь затих…
Как проще, все-таки, во сне…


Рецензии
Оставайся,как есть и себя не теряй.
Быть СОБОЙ в этой жизни ВАЖНЕЙ-так и знай!
Спасибо за ваше проникновенное творчество.Вы-мой первый читатель,не забывайте меня!

Тина Всехвятская   27.09.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик! Не забуду. =)

Юля Труф   27.09.2010 08:35   Заявить о нарушении