Единое вдвоём

В начале было слово,
По слову и дела.
Хочу, чтоб ты здорова
И счастлива была.
 
Чтобы цвела как вишня
Весеннею порой.
Чтоб всё как хочешь вышло
И был в душе покой.
 
Пусть смыслом жизнь нальётся
Как соком фрукт в саду.
Коль место в ней найдётся-
В объятья упаду.
 
Чтоб было как в природе
Гармония во всём.
И были те кто входит -
Единое вдвоём.
 
Чтоб родственные души
К согласию пришли,
Природы не нарушив
Весь путь вдвоём прошли!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.