Безработица...
и кому на милость сдаться.
Если безработица,
кто о нас заботится.
Нам же рая обещали,
мы под флаги эти встали?
А капитал в страну пришел,
все работы в ноль навёл.
Талдычат нам о конкуренции,
труде как преференции.
Мол в капитале прибыль и доход,
лишний там народ.
Вы от старых поучитесь ,
те стреляли конкурентов?
Тройки беспредел,
ой, успешно вел отстрел.
Вам совет народа,
капиталу как уроду.
С умом дело нужно править,
с головы на ноги ставить.
Свои думы, преференции,
закрепить в чинах.
Чтобы виды конкуренции,
оставались на глазах…..
Если труд у нас свободен,
ограничь его хамам.
А пока народ голоден,
работодатель сущий хам.
Если нет ему препонов,
нарушений тех законов.
Труд в лицензию отдать,
подать страшную содрать.
Мы свободны от природы,
ждут несчастные народы.
Устремления мечтам,
пожить лучше здесь, а не там…
Свидетельство о публикации №110072701632