Про летний отпуск

Моим друзьям - Андрею и Вике Румянцевым..

Обратный путь он грустный самый
Назад домой - от синих волн,
От крика чаек над главами,
И ветерка - что клонит в сон..

А дома вновь лишь телевизор,
Иль интернет - (достал уж он!)
Хоть я конечно не провизор -
Рецепт от грусти сей - Бурбон!

Поднимем дружно мы рюмашки
За чудный отпуск и за то -
Как следущий круиз, Румянцев,
Организует также на все 100!!!


Рецензии