Дешевле...

                Ты - кого я считал богом,
                Ты хуже, дешевле,проще..(с)

может быть, остывающая ночью крыша
вспомнит наши дымные будни....
может, шорох падающих вишен
тебя разбудит??!!
может быть, скрип колесика зажигалки
тебя зацепит?
Знаешь, разрывать с тобой нити НЕ ЖАЛКО..
и грустный ветер
остановит часы, разомкнет все замки
и тебя обнимет..
может быть, эти жадные летние дни
в переплетьях линий
восстановят в твоей душе
прелесть,
нежность касаний...
может быть... но под словом Уже
ничего не исправить...


Рецензии