Пробуждение

Сегодня солнышко лучами
Мне щекотало сонный нос,
Протерла глазки я руками,
Со лба убрала прядь волос…

Хотелось в сон сбежать украдкой,
И досмотреть всё до конца,
Но солнце лучиком так сладко
Мне щекотало поллица…

И я, собрав остатки воли,
Зевнув и потянувшись всласть,
И подчиняясь утра воле,
Проснулась, в день спеша попасть!

27.07.2010


Рецензии
Забавно!Прсто картинка встречи с утром.Мне понравилось.

Дягиль Зеленый   08.08.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А Вам приятных пробуждений!!!

Валентина Тихонова   08.08.2010 23:04   Заявить о нарушении