Две силы
нести с собой неблаговесть
о том, что бог и дьявол есть:
две силы портят мою песнь,
два неба ждут и презирают.
Давно о них я уже знаю
и силы две я проклинаю,
в судьбу не веря, убегаю...
Но миг спустя я возвращаюсь,
творцам своим вновь подчиняюсь.
Но сколько б они не старались,
я всё же средь людей останусь.
И вновь писать продолжу песнь
о том, что бог и дьявол есть.
/29.04.2002/
Свидетельство о публикации №110072701554