о нас

Подари мне надежду
Надежду на счастье, на верность.
Дай поверить,
Что "счастье в семье" -
Не пустые слова.
И пускай, с каждым днем
В наших душах
лишь крепнет уверенность
Что мы будем в любви и заботе
К друг другу всегда.

Ничего больше нет,
Все - руины
Забвеньем поросшие.
Только ты, только я,
наши дети, родные, друзья.
И я знаю,
У нас впереди
Будет только хорошее.
Ведь для нас нет
дороже сокровищ,
чем наша семья.

21.06.2010


Рецензии
Отличный стих! Семья - главное сокровище в жизни любого человека!

С уважением, Олег

Олег Малышев   27.07.2010 21:59     Заявить о нарушении