Все тленно, тленно, тленно, тленно...

Все тленно, тленно, тленно, тленно,
И жизнь лишь остановка, - перемена.
Лишь остановка для души, но тело,
Готово для другого передела.

Исчезнет все, любовь и муки,
Не будет ничего: порока, скуки.
Уйдет все в никуда, все растворится,
Исчезнут города, родные лица.

Все в тар-тар-ра-ры, и мир свернется,
В другое измеренье унесется.
Вселенная умрет и возрадится,
А утром запоет ночная птица...


Рецензии