Тихие шаги в одиночество
Соберу на него ожерелье из жемчуга слёз...
Ты уходишь? Ну что ж... Только зонт не забудь, уходя:
Начинается эра непрошеных сумрачных гроз.
За тобой не бегу, выжидая положенный срок,
Чтобы выйти из дома, неся свою гордость, как флаг.
Босиком, без зонта, тихо-тихо, шагну за порог,
И сольётся с дождём каждый мой в одиночество шаг.
Свидетельство о публикации №110072701484