Солнечным, сказочным, небом подаренным...

Солнечным, сказочным, небом подаренным
Будет лукавый твой взгляд.
Словно окутанный сладостным маревом
Радостно встречу подряд
Страх, боль и ложь, оправданье предательства
И безнадежности тень…
К лучшему будут пусть все обстоятельства
Там, где кончается день!

Черное, грозное, тысячетонное
Облако смерти встает.
Жуткими хрипами, воплями, стонами
Встретим мы новый восход.
Серы кипящей легки испарения,
В кровь разжижая сердца.
Вновь безмятежное ждёт настроение,
Вновь - только день без конца!

Теплые реки волшебное кружево
Бархатных листьев хранит.
Наших сознаний былое содружество
В тихих излучинах спит.
Нет здесь ни сроков, ни далей разрозненных
Кроме того, что внутри.
И лишь проснемся - в объятия бросимся,
Там, где не будет зари!

Дней не сочтённых лучи, словно иглами,
Наши надежды пронзят.
Огнеупорными будем мы тиглями,
Где наши страсти кипят.
Нет ни спасения, ни отречения,
Ни осужденья судьбе!
Вечного солнца смущенье вечернее -
Нашей безмерной любви ощущение,
Счастье - и мне, и тебе!


Рецензии
Красиво...
Очень лирично и очень красиво.
Любви Вам неувядающей!

Блондинка За Бугром   08.07.2015 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.