Там, где кончается день...

Там, где кончается день,
Свет сквозь деревья проник,
И на стволах рисовал
Тёмной листвы кружева.

Там, где кончается день,
Бьёт из-под камня родник.
Хочет он влагой своей
Слёзы разбавить морей.

Там, где кончается день,
Чайка парит над волной,
Волны – целуют легко
Запечатлённый песок.

Там, где кончается день,
Ветер играет с тобой,
Солнце сгорает дотла.
С ним твоя боль умерла.

Там, где кончается день,
В небе, таком голубом,
Мыслей случайных полёт
Тело с собою зовёт.

В зябкой уже тишине
Ты оглядишься кругом…
Мы эту ночь переждём
Там, где кончается день.


Рецензии
Мы эту ночь переждем,
Там где кончается тень.
Пронзительные строки, очень красиво!! весь текст так красиво и мелодично подвел к этим словам...

Асель Балгабаева   17.11.2015 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.