Очнись!

Я сквозь зубы рву слова,
Голова трещит по швам.
Жизнь во сне и ночь без сна
Жался в угол из угла.

Все, довольно!Я устал
Быть в себе, молчать как пес.
Ярость мысли, словно шквал
Сбила с ног, накрыл вопрос:

Что за черви жрут твой мозг?
Козни чьих нечистых сил?
Словно трипаносомоз
Всех и сразу поразил.

Штампы, серость, пофигизм,
На глазах обмана слизь...
Крик рождается сквозь тризм:
Очнись!

Злых вопросов - тьма и твердь.
С них снимаю пыли слой.
Стой! Смотри в глаза, ответь:
Ты со мной?

Я сквозь зубы рву слова, 
Пересиливая тризм,
Голова трещит по швам...
Что за скотский конформизм?


Рецензии
Творите! Пишите и душой и сердцем! добавляю вас в список избранных авторов. С уважением Наталья!

Наталья Васитинская   17.04.2011 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.