Глухой циферблат
Я спрашиваю - мне не лень -
Я спрашиваю каждый день.
Но жизнь продолжается,
Жизнь продолжается,
Никого не ждет
И ни с кем не считается.
Я срашиваю: "А смысл?"
Или, хотя бы: "Где ты?"
И не получаю ответы.
А жизнь продолжается,
Жизнь продолжается,
Никого не ждет
И ни с кем не считается.
Я громче кричу: "Что делать?!"
И, наконец: "Хватит!"
Глухим циферблатом катит
И продолжается
Жизнь продолжается.
Для кого-то проходит,
У кого-то случается.
Наталия Толбацкая, 27 июля 2010.
Свидетельство о публикации №110072700140
Впрочем... Кричите и Вас услышат!!!
Василиса Волк 15.04.2011 17:41 Заявить о нарушении