Просто

Расщепи меня на молекулы и преврати... в грязь!
Занавесь надоевшие окна, что как щели бойниц.
Слёзы рвут душу - гордость берет свое. Чертова власть! -
И оливковый цвет коридоров; проспиртованный воздух больниц...
Мне желаннее смерть, чем нехватка твоих поцелуев.
Все так горько, как плачет ребенок. Становится страшно...
Никогда не узнает победы тот, кто не рискует.
Но мне это ни капли (ты слышишь?) не важно... Мне... Важно!
Заплетаются мысли, как волосы в длинную косу.
От себя не сбежать - не найдешь подходящую обувь...
А ведь все до безумия, до помешательства просто:
Чтобы все удалось полюбить мы должны были оба...

26.07.2010 год.


Рецензии