Господи помоги нам всем..

ты спросишь
почему она к тебе пришла ?
к тебе в гости
похотливо отклячив зад
потому что ты сам может не ведая
не зная ее позвал

Своим красивым телом
фото своим
А может тебе нравится ?
Когда девушка женщина
так выставляет себя   ?
А что тут такого ?
наверное скажут многие

Разврат и похоть
запеленила глаза многих 
обезумели от   грязи
секса хотите ?
оргии ?
НЕТ !!!

Хотите Любви !!!
Любовь такими дорогами не ходит
так ходит похоть  серая кляча
Любовь приходит
через  чистого сердца  дороги!!!

Господи Помоги нам Всем !!!
Господи  Прости нас грешных
открой   запорошенный глаза
Идущий осилит дорогу
слепцы прозреют
глухие услышат
Да будет СВЕТ !!!
     СВЕТ 
наши души  очистит !!!
     Любовь
напои нас своей чистой водою !!!!


26,07,2010,


Рецензии
Вам будет любовь, в царствии Божем!:) Замечательно!

Романтизм   11.08.2010 21:10     Заявить о нарушении
спасибо . тронута )) все для ВАС !!!!

Наталья Сан 9   12.08.2010 22:38   Заявить о нарушении