В порочащих меня связях не замечен
Меня никто не приглашал в шпионы,
Приманивая девичьей красой,
Загранкой и копченой колбасой,
А если вдруг, ушел бы в несознанку,
Мол я не я, и шапка наизнанку,
В чужих краях измучаюсь тоской,
Люблю жену с капустою морской.
Свидетельство о публикации №110072701329