И не будет ничего родней...
Где бескрайних нив лежат поля...
Помолчу и улыбнусь об этом..
Пухом мне ответят тополя...
Оботру я яблоко в ладони ...
ты смотри -налито через край!
Не балуйте вороные кони!
Не спеши извозчик -розпрягай!
Не поедем! Знаешь как бывает?
Что не видим чуда в небесах...
Этих рощ березовых в тумане ...
С ароматным соком в волосах..
Остаются клином журавлиным...
уходящим молча в облака ...
Все дела мирские ,когда влагой
и росой наполнится рука...
Когда глупый селезень на глади..
бьет крылом о воду дуралей...
Молоком парным мне пахнут сени...
И не будет ничего родней...
И уходят тропами лесными...
Мне другого не сыскать во век...
Так и жизнь моментами лихими ...
Не закроет мне усталых век...
Пока есть плакучие листвой...
ивы на покатых берегах...
Опьяненный русскою природой
Я стою с улыбкой на устах!
Свидетельство о публикации №110072701316
Любовь Куликова 10.08.2010 13:12 Заявить о нарушении