Однажды в ресторане...

              Стихотворение написано на конкурс-караоке
              на мелодию песенки "В траве сидел кузнечик..."
              Форум Стихихишкиного Теремка
              http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=308#p13785

Однажды в ресторане однажды в ресторане
С подругой мы  сидели   и пили «шардоне»,
Представьте себе  представьте себе
С подругой мы сидели
Представьте себе   представьте себе
Мы пили «шардоне».

Отель был иностранный отель был иностранный
Чудесно мы  сидели   довольные вполне,
Представьте себе   представьте себе
Чудесно мы  сидели 
Представьте себе  представьте себе
Довольные вполне.

Как вдруг к нам подкатили   как вдруг к нам подкатили
Два молодых   красавца  и стали  лопотать
Представьте себе  представьте себе
Два молодых красавца
Представьте себе   представьте себе
Нам что-то  лопотать.

Но мы лишь улыбались    но мы лишь улыбались
Ведь только лишь по-русски могли мы  понимать
Представьте себе  представьте себе  но мы лишь улыбались
Представьте себе  представьте себе
Могли мы понимать.

Короче   мы  на русском    короче мы на русском
А   надо   на английском  хотя бы   говорить
Представьте себе   представьте себе  неплохо на французском
Представьте себе  представьте себе.
У них там  говорить.

Красавцы растерялись   красавцы растерялись
Потом  ушли тихонько  и с   грустью   на    глазах
Представьте себе представьте себе   красавцы растерялись
Представьте себе представьте себе
И   с   грустью  на  глазах.

Мы    дуры-институтки…      а рядом проститутки
Так мощно лопотали на ихних языках
Представьте себе представьте себе а рядом  проститутки
Представьте себе представьте себе
На ихних языках.

Да    перед  заграницей  да перед заграницей
Не лишне подучиться  и      важно     знать язык
Представьте себе представьте себе   не лишне подучиться
Представьте себе представьте себе
Иначе  нам  кырдык!

     &&&&&&&&&&&&&&
            


Рецензии
Ну ты даёшь, МУН!
Ведь я те же самые переживания переживаю, когда оказываюсь "за бугром",
и каждый раз даю себе слово восстановить в памяти хотя бы минимум своего школьного и институтского "аглицкого", но... дальше всё, как у тебя написано.
=Молодец!Душевно одобряю и желаю успеха в конкурсе!=И.Ф.

Инесса Федина Продолжение   28.07.2010 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю, любимая подруга!
Да,ежель с языком англицким туго,
Рассчитывать не стоит на успех.
Не знать англицкий в наше время - ГРЕХ!:))))

С улыбкой и любовью.

Твоя верная ЛИЛИ.

Мун Эвей   29.07.2010 12:34   Заявить о нарушении