передумал свобода

передумал,
молчание - ягнёнком, калачиком,
свернулось возле домашних тапочек...

вернулся,
ожидание - телячая нежность
скупость поцелуя раняет честность...

улыбнулся,
пальто - серо и беспечно
в карамнах проездной на метро...

прошёл,
кухня - внутримышечная память,
уютный аромат, чистая скатерть...

сигарета,
телевизор "от тимати до шнитке"
нервы строятся на манер скрипки...

холодильник,
молчание ягнёнка и яиц с десяток,
на сковороде остались отпечатки...

сырость
хололдного чая - Прибалтика рядом?
Ингеборге - утомлённая солнцем
                или
                крысиным ядом!?!...

форточка
дымовая завеса - комариная стая,
привыкаю к style стали и сплавов!

пустота
макинотош фотографии сводит с ума
паруса лёгких наполняют брань и гарь...

свобода
босыми ногами по кафелю в ванну
учу немецкий, молитвой бритвой переезжаю в вену...

передумал,
вернулся,
улыбгулся,
прошёл - сигарета...

холодильник,
сырость,
форточка,
пустота - свобода!

босыми ногами на подоконник,
с детства прыгаю ввысь, а получаетя в даль,
..........................................
обманули, ах Ты гад...ададададададрайрайрайрай!!!

               


Рецензии