Закатная тьма
Отпусти меня, Жизнь... Не хочу, Надоело!
Постоянно сражаться с земною хандрой.
Что не день — то мучение, как будто заело,
Поменял бы пластинку, да нет другой.
Бросив взгляд в вышину обращаешься к ветру,
Только звёзды мерцают - "Закатная тьма"-
Не найти мне дорогу ведущую к небу:
Помоги же, ветрило! Иль сойду я с ума!
Унеси меня прочь от тоски и от боли,
От ненужных забот, что связали жгутом.
Все сокровища мира ради капли свободы —
значит смерть?!... Разберёмся потом.
p.s.(проклятая жара)
Свидетельство о публикации №110072701278
Джек Абатуров 30.07.2010 20:17 Заявить о нарушении
Могучая Утка 31.07.2010 01:35 Заявить о нарушении