вознесе на небесе

потерял ключи,
свищсвищсвищищиищи - ищи!
не хочу вствать,
кроватькроватькроватьратьрать-рать!
надгробья снов
любовьлюбовьлюбовьоковоков - оков!
грехов - рабов,
               людей - долгов,
под свой покров -
                открыт засов...

потреял ключи
скрипичныескрипискрипи - терпи!
прости не смог,
отпусти и вознесивознесивознеси...      

/ памяти А.А.Вознесенского,
архитектора cтиха как камня!///               


Рецензии