Мы разные, но мы одно... Нас тянет сила притяжения

Мы разные, но мы одно...
Нас тянет сила притяжения...
И элементы наших душ
Теперь взаимно связаны судьбой.

Как много счастья в тебе вижу,
Как много радостного мрака.
Любовь и боль в глазах твоих,
В моих печаль, но счастлива...

Я счастлива с тобою быть...
Тобой дышать, ты воздух мой...
Тобою жить мой нежный ангел...
Теперь твоя судьба моя...

Мы разные, но мы одно...
Нас тянет сила притяжения...
И элементы наших душ
Теперь взаимно связаны судьбой.


Рецензии