***

мне необходим твой голос
похожий на осень или на блюз
ты выйдешь, отъедет мой поезд
и я уже не вернусь
нежно дотронусь,
чуть прикоснусь и сгорю
а поезд, чёртов зелёный поезд
разрежет собой зарю

холодно. время рисует осенний конус
суженный к ноябрю


Рецензии