Пока ты радостен и жив...
Пока ты радостен и жив,
Блуждая по судьбе
Легко запутаться во лжи
И самому себе,
И близким людям, и друзьям,
Дарованным судьбой.
Но этот тяжкий воз везя
Не сможешь быть собой,
Таким, каким рождён на свет,
Без пятнышек и ржи*.
А потому прими совет:
- С рожденья дорожи
И добрым словом, и плечом,
Подставленным в беде,
Когда бывает горячо
Как на сковороде,
Когда озноб, пронзив насквозь,
Тебя кидает в дрожь…
Да только вот
Сидит, как гвоздь,
У нас под сердцем ложь.
*Ржа, ржавчина.
Свидетельство о публикации №110072701206
Александр Тишинский 28.07.2010 09:01 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 28.07.2010 09:09 Заявить о нарушении
Александр Тишинский 28.07.2010 09:17 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 28.07.2010 09:33 Заявить о нарушении