Прощайте, Прошлое!

                Посвящается, а это главное.
Он снова «Прощайте, Прошлое!»
Он песня забытого лета.
Он тот, что в скважину замочную,
Увидел, как она одета.
«Несправедливо так!»
Кричали чайки.
Они глядели из окна.
Пустые призраки!
Прощайте!
Узнали новую меня?
Глаза закрою:
Мы целуемся,
Там ты в вине,
Там ты в огне.
Прощай, прощай!
Мы не увидимся!
По крайней мере,
На земле...

<22 июля 2010>


Рецензии