Без названия
Не залоснив своё косьё*
Уйдёшь куда-то в занебесье
И шалый ветер занесёт
Снегами будущие песни,
Что не успел когда-то спеть.
Так пусть гармошку
Вместо тризны
Рванут,
«Камаринскую»!
Ведь
Я так любил её при жизни,
Я так шалел от синих гроз,
Стихами поздний сон нарушив
И жарким золотом берёз
К зиме заваливая душу,
Жалел погоду,
И людей
За их взаимное терпенье,
И все свои стихотворенья
Без навороченных затей.
*Косьё - рукоятка косы (сенокос).
Свидетельство о публикации №110072701194
Виктор, красивые строчки.
С теплом,
Валентина Зырянова 27.07.2010 10:56 Заявить о нарушении