Не уходи любовь, не бросай...

Ты диктуешь мне жесткие правила
Перед выбором ставишь твердым
Один шанс мне все же оставила
И я выбрал семью,чем быть гордым

Комок в горле слегка горьковатый
От досады и злости застрявший
Проглочу,ведь я так виноватый
В этой жизни себя потерявший

Все так давит,жмет,угнетает
От того,что обидел напрасно
Эта сказка про нас увядает
А ведь было все так прекрасно

Помнишь часто носил на руках
Пусть цветы не всегда дарил
Сладкий вкус на моих губах
Мне о многом, всегда говорил

А в любви я был не удержимый
Мог часами тобой любоваться
И ночью был самый любимый
До утра не хотел раставаться

Думал все это не победимо
Не сломают нас будни суровые
Но ходит теперь счастье мимо
И уже мы растаться готовые

Это я все испортил,убил
А ведь так хорошо начиналось
Столько горя тебе причинил
Лишь прощенья просить осталось

И Бога просить и молить
Что бы все вернулось обратно
И смогли мы как прежде любить
И все было легко и понятно


Рецензии