Не выходи из дома

Не выходи из дома
Там всё будет опять
Здесь всё наизусть знакомо
Здесь всем на всё наплевать

В чьи-то глаза
Смотри
Плюй
Стреляй
Ты знаешь какими намерениями
Вымощена дорога в рай

Это закон
Любой телефонный звонок
Закончится
Утром
Откроются двери
Считая до ста

(То во что ты веришь
В сущности ерунда)

В чьих-то, в её глазах
Отметина
Веки
И день
Расплавится
До сентября
Придётся дожить теперь


Рецензии