Слова любви

Как рассказать, что я Тебя люблю,
Как подобрать те нужные слова.
Что лишь с Тобою рядом быть хочу,
Что о Тебе ночами брежу я.

С чего начать, чтоб не спугнуть Тебя,
Как мне найти серебреную нить,
Что бы навек связать с Тобой себя,
Но слов не хватит, что бы чувства объяснить.

И молча, я смотрю в Твои глаза,
Не в силах я ни слова проронить.
И я пишу Тебе самые слова,
Слова любви, что помогают жить.


Рецензии