Я тебя дождусь моя любовь...

сладко ...сладко наступила  ночь
тихо ...тихо -  нам  уж не помочь ,
знаешь милый  появлюсь во сне  -
этой ночью  я приснюсь  тебе ...
поцелую и тихонечко уйду  ,
просто забываю боль свою...
я тебя дождусь моя любовь -
вспоминаю эти строки вновь...


Рецензии