Дойти до конца
И не стынет твоя душа, когда мне бывает плохо.
Так стою я одинокой берёзкой в чистом поле
И в груди у меня вместо сердца зияет прореха.
Жизнь бьёт меня со всех сторон градом пощёчин,
Ветра испытаний сломать под корень стараются.
Но нет рядом опоры и становится больно очень.
Мне одной от моих невзгод никогда не избавиться.
Нет, я не прошу у тебя невозможной любви
И не жду простого человеческого участия.
Всё равно ты не услышишь меня, зови не зови,
Твой мир слишком далёк, по ту сторону блеклого счастья.
Ты меня за этот крик безнадёжный прости.
Не хотела я взваливать на тебя непосильную тяжесть.
Видно, так уж положено: каждому свой крест нести.
А дойти до конца иль пропасть, как Господь нам прикажет…
27/07/10
Изображение: Fashion-модель | mgk
Произведение отредактировано 28/07/10
Свидетельство о публикации №110072701098