Ну, пригуби

Ну, пригубил, а губы яд,
Хотя на вид цветущий сад,
И я поверил  в нежность взгляда,
Ну, а обман всему помада.

Как пригубил, сознание вон,
Для ограбления  салон,
Очнулся, а карман пустой.
А губы  обещали зной.

Не обольщайтесь вы на губы,
Они всегда  для сердца любы,
Но, в них коварство чародея,
И в каждой бабе часть есть змея.

А губы, вроде, кобры жало.
Ты их целуешь, им все мало.
Всегда способны, наказать,
Коль ты не знаешь чем их взять.

Когда вещают, пригуби,
То, лучше ты, скорей беги,
Не вздумай ты, в глаза смотреть.
Там колдовская, всегда, сеть.


Рецензии
...Я спирта малость пригубил,
Потом жену свою побил,
Побил соседа дядю Ваню,
А так я смирный, не буяню...

Александр Купидон   27.07.2010 01:09     Заявить о нарушении