Язык осени
И что-то сердце притомилось в пляске.
Но листья утешающе шуршат.
Что шелест их? -
Лишь на балу осеннем маски.
Уже к тебе не тянется рука,
Да и в глазах не бесится чертёнок.
Я осени не знаю языка.
Да что слова? -
Лишь воет ночью, как волчонок.
Уже к тебе не бросится зима,
Я не пущу. Я встану на дороге.
Теперь мне всё равно: зима, тюрьма...
Да что тюрьма? -
Лишь повод подводить итоги.
Они не утешительны. Сама
Не жить, не радоваться не умею.
Осенний бал. И листьев кутерьма...
Учу язык.
Не сложно. Не впервой. Сумею...
26. 07. 2010
Свидетельство о публикации №110072700105
С почтением к тебе и твоим талантам,
Людмила Лукьянова 19.08.2012 15:32 Заявить о нарушении
Давненько не была на сайте, вот нашла полдня, хочу погулять по "избранным", соскучилась.
Так что до встречи у тебя,
Вероника Пятченко 05.10.2012 19:16 Заявить о нарушении