Рецензия на обоим нам Валерия Переверзева

Мне нужны так слова твои..и обещанья.
Мне б побыть просто - рядышком, чтобы поговорить.
На двоих миллионами выпали годы прощаний...
Мы, пожалуй, не сможем друг друга с тобой не любить...

И на сердце, порою, бывает так холодно..
И так трудно, но нужно тебя, иногда, отпустить.
Обними меня крепче... мы все еще жаждем.. мы молоды..
В этой жизни обоим нам есть что друг другу простить.


Рецензии