В пассивном поиске

Плюс 30 в тени. Растекаюсь снегурочкой..
Вялой амебой куда-то спешащее
Тело уже вконец обезвожено.
Вокруг всё в тумане, будто ненастоящее.

Слезы уже не спасут положения,
Мысли и чувства жарой расплавлены.
Зачем тебе лишние телодвижения?
Выбор твой сделан, все точки расставлены.

Солнце сжигает остатки терпения.
В лицо - пропахшие гарью волосы.
А я, дура, верю, что жизнь полосатая.
Только что-то сплошные черные полосы.

Вокруг душный город. Солнце палящее.
Плюс 30 в тени. Асфальт плавится.
Живу как в тумане, ищу настоящее
И людей, которым когда-то хотелось нравиться.


Рецензии