Один

Ты одна и я один.
Да, мы разные, не схожи
И ни капли не похожи:
Ты горишь, а я плыву
Я молчу, ты на Луну
Воешь, на неё одну.

Но случилось - мир один
Окружает нас един.
Свет один, одно тепло,
Что исходит из него.
И одна для нас планета,
И одна зима, и лето.

Между нами кто-то клин
Вбил обманом - он один.
Одно утро, кофе, чай,
Смерть одна - один лишь край.
И вопрос один, скажи,
Где кончаюсь я?
Где начинаешься ты?


Рецензии