Космос звёзды крошит
Космос звёзды крошит,
Словно Полюс и ветер.
До рассвета дожить,
Спать пойти на рассвете.
Что нам звёзды - пурга -
Карнавал - снеговая...
К Люциферу пора.
Доберёмся до рая,
Долго будем кружить
В ярком, солнечном танце -
Так снежинка парит.
Так снега серебрятся.
Свидетельство о публикации №110072600977
Со всем звёздным в полуночах!
Наталья Шалле 26.07.2010 15:22 Заявить о нарушении