Меняется всё

Меняется всё, но суть остается одна,
Течение жизни бессменно.
Другие квартиры, мосты, города,
Мы встретимся вновь, непременно.
Мы встретимся вновь, для того чтоб пройти
Ещё раз по новому кругу.
Мы где-то с тобой в середине пути,
И машем при встрече друг другу.
Но мы позабыли, что когда-то уже...
Как будто ничто не менялось...
Ведь время стирает моменты в судьбе,
Чтоб новым нам всё показалось.
И мы начинаем по-новому круг
Построения нашего счастья,
Возможно, теперь всё получится вдруг,
И больше не будет ненастья.
Другие квартиры, мосты, города,
Всё выглядит вновь по-другому,
Но чувство всё то же, как и всегда,
Оно нам предельно знакомо!

26 июля 2010 г.


Рецензии
Отчего-то вспомнился "Сад расходящихся тропок" Борхеса...

Александр Боданико   15.10.2012 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!! К сожалению не читал данного произведения...

Кирилл Матросов   20.10.2012 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.