на волю

Бросить всех к чертям, и на волю!
Эшафот медных труб и ручья
Променять на бескрайнее поле,
Где бесценная и ничья.

Где за воздух не платят кашлем
И никак не напиться в дрова,
Наклонившись Пизанской башней,
Сразу выплюнуть все слова,

Что когда-то как-то терялись,
И рассеивались просто так,
( перемалываясь, бросались
В ожидании новых атак..)

Всё, прощайте, бессвязные споры
В промежутках долгих гудков
И бессмысленные разговоры
Вместо сладких жадных глотков!

Я хочу раствориться под глыбой
Теплых волн, утонув в песке,
И лежать безнадежной рыбой
На тупой деревянной доске.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.