Заповедь

Случайно встретились, и не сказав полслова,
Глаза заныли- как нам дальше быть?
Судьба карает за любовь сурово,
Если любовь сумела победить.
 Все пересуды, ревность и тревоги
Уплыли тихо в бесприютну даль,
Но посреди оставив нас дороги,
Туда, где светит светлая печаль.
 Я буду ждать такой же новой встречи,
Чтоб получить ответ любимых глаз,
Мне не устать судьбе своей перечить,
Коль получил божественный наказ.
 Любить и верить, умирать от встречи,
И целовать косяк, коснувшийся плеча,
Но, помнить заповедь-“ Еще не вечер!”,
Чтоб не проклясть Надежду сгоряча!
 


Рецензии