Полнолуние - сказка для ведьмы...

А сегодня луна апельсином
Ярко-ярко оранжевым светит.
Посмотри, как же это красиво!
Полнолуние - сказка для ведьмы!
 
Этой ночью, (шальное созданье),
Мимо окон твоих пролетала
На метле... И, творя заклинанья,
Твои сладкие сны охраняла.
 
Ты почувствовал? Нежною кошкой
В дом твой сонный бесшумно скользнула.
На подушке клубочком...немножко...
И к любимым губам прикоснулась...
 
Я слезинку слизнула украдкой,
Растрепала прическу игриво...
Потянулся во сне сладко-сладко...
Ах, какой у меня ты красивый!..
 
А с рассветом я неторопливо
Уплыву из окошка туманом...
Ты сегодня проснешься счастливым,
Ты проснешься влюблённым, мой славный...

26.07.2010


Рецензии