Не знаю что лучше...

Жаль,что я не механизм
Была бы своя программа
И очистил бы свой организм
От всякого мусора,хлама

И не надо думать, решать
Все заложено в микросхемах
Ни к чему,будет даже,дышать
И ходить весь день на проблемах

Почему я не робот стальной
Не щемило бы сердце в груди
И душа не была бы больной
И не важно,что ждет впереди

Не прячешь нервы в кулак
Живешь и горя не знаешь
Не пугает в ночи полумрак
Не любишь и не мечтаешь

И сплошная вокруг пустота
Не знакомо чувство свободы
Чужда ненависть и доброта
И не радуют глаз небосводы

Не обнимешь нежно супругу
Не поправишь ребенку челку
Не пожмешь крепко руку другу
И в деньгах уже мало толку

Не поешь,не играешь гамму
И стихи по ночам не пишешь
И напрочь забудешь маму
И никогда ее не услышишь

Не веселая вышла картина
Тяжело коротать свой век
И знать,что ты просто машина
А не обычный,живой человек

Так,что скажем спасибо Богу
Что вложил в нас  то,чем живем
И смог указать нам дорогу
По которой к нему мы придем


Рецензии