на обиженных воду возят

на обиженных воду возят,
наполняя бадью по полной -
коромысло твоё в занозах
по плечам беззвучно елозит.

на обиженных забивают
и стирают со старой симки,
фотографии в разных позах
удаляют, снимают линки,
отмечают как спам на мыле
и фильтруют фрэндов в фэйсбуке...
от обиженных чистят карму,
после встреч - умывают руки.

от обиженных получают
очень странный пакет по почте,
где "кому" указано "сцуке"
*буквы вниз под откос поплыли*
долг за пиво и за шуарму,
о котором давно забыли,
восемь книжек как стать красивым,
состоятельным, позитивным
с твоей помощью, Добрый Отче,
до того, как в тебя забили
пару гвоздиков злые люди,
без суда и нано-наркоза,
превратив тебя в инвалида.

ты заглянешь к Пандоре в ящик,
отшатнёшься, взгрустнёшь для вида,
но не вспомнишь и под гипнозом,
отчего разрослась обида.


Рецензии
Рецензия тут оно не надо, а оценку поставить хочется хотя чё там оценки..

Тай Май Лай   09.07.2013 10:22     Заявить о нарушении
оценку не надо - вдруг обижусь и тогда на мне тоже будут воду возить... и прочие перечисленные безобразия...

Маркова Жжженя   12.07.2013 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.